首頁 > 最新消息

2017年氣車渴望飛上天空

2015-03-17 / Ken C 翻譯 / 標籤 : 未來趨勢探索

16日在SXSW多媒體大會上,來自斯洛伐克的AeroMobil公司CEO Vaculik 透露有關AeroMobil 3.0 - prototype這款飛行車的更多細節。AeroMobil 3.0可以在空中飛行超過668公里,與飛機一樣具有自動駕駛的功能,預計希望能在2017年正式上市。不過據說售價可能高達20萬歐元,約新台幣七百萬左右。

我們很難想像這個汽車產業的大革新竟然只是為了逃脫過去捷克共產黨統治而啟發的思維。Vaculik與共同創辦人史蒂芬克萊茵為了打造一款能讓人民逃脫壓迫的交通工具!!才開始致力研發此款能夠自由飛行在天空上的超酷飛行車。

你一定想了解更多這個早期只在科幻電影中出現的未來工具,你可以瀏覽AeroMobil公司已經研發出來的三代飛行車的更多網站資訊。

 Terrafugia      Pal-V      AeroMobil