首頁 > 最新消息

2017文化創意行銷營-媽媽要我早點睡

2017-05-10 / KEN / 標籤 : 未來趨勢探索
文化創意與營運學系是現今快速竄起的熱門科系,也是最早結合創意設計、文化和行銷為主軸的學系。
 
對於「文創」普遍大眾都不是很了解,可能只僅限於市面上看到的文青小物,就認為那是文創的全部,其實不然,那只是文創的其中一隅,所謂的文創是「在既有的事物上創造出新的生命」,並非只是復古、傳統或是相對死板的事物直接表現,而是藉由間接或是意象傳達,表現舊有事物的精神與象徵。
 
「2017文創行銷營」以教學、分享關於學系的相關課程〈如:專題討論、企業營運等〉為主,使學員能了解系上課程內容與學習的知識,並由業界專業的教師為同學們帶來多元豐富的演講,詳細解說關於現今業界的設計產業運作的模式。
 
本營隊將使大家更加了解文創,同時也讓對設計懷有興趣、熱忱的高中職學生發揮自己的潛能,初步體驗關於學系的課程內容與實際運用於生活上的知識。
 
 
 
 
2017文化創意行銷營-媽媽要我早點睡官網