•  
  •  
  •  
  •  

網頁設計師們不能不認識的動態插圖大師-馬庫斯·馬格努森(Markus Magnusson)

2019-12-25 / 標籤:網頁設計分享
瑞典才華橫溢的藝術家
如果你或妳,還沒有追蹤/訂閱Markus的Instagram,我幾乎可以確定;你還沒有跟上全球設計師的步伐。
原因是Magnusson已是全球最具影響力的設計人物之一,他的每一個想法與創意靈感,不斷帶起潮流,引導著全球的創作者。
也許你曾經在網路上看到過Markus非常流行的插圖,但你不知道這原來就是他的作品。




讓插畫動起來,催眠你,讓你無法抗拒
仔細欣賞Markus的插畫作品,你會發現其中充滿獨特的風格能量。同時使用Gif讓它動起來,顯得更是生動有趣活潑。
但我要表達的重點不是這些,而是靈感與真實性。Markus帶給我們的是突破疆界的靈感具體的實現有故事性的啟發。


 


這動畫影片,網頁設計師與數位供作者一定會有所感...





Icon? UI? illustration? 這些循環動態視覺,你能不受吸引嗎?...


如果你還不認識Markus Magnusson,趕快追隨吧!
You can find me killing time on instagram, uploading videos to vimeo or youtube ,
posting things on dribbble, saying stuff on twitter, bla bla bla behance bing bong bang tumblr

Update.
Here's my new course on Character Animation.

 
Let's Connect
Let's Connect