未來一年非常值得探討的3大內容營銷方針-瑪雅網頁設計
  •  
  •  
  •  
  •  

未來一年非常值得探討的3大內容營銷方針

2020-12-28 / 標籤:廣告行銷設計

不論今年的疫情如何,可見的是更大的瀏覽量在網路上到處竄流上升中。其中尤其是視訊的內容量更是明顯的上升,占了網際網路流量的82個百分點。由此可見,你應該明白未來持續要抓住什麼重點了。根據排名順序來看 : 影片、信件、社群圖片、社群影片、部落格....等。
因此,建議您的自有品牌或客戶能夠多做些視訊內容準備。這是3大趨勢之一。

其二內容營銷方面,我建議設置人工智能的內容體驗數據分析,尤其在採購、溝通這二部份,越能提供個性化的服務越能抓住客戶。同時能夠在電子郵件往來時,具體的呈現更多樣性的互動體驗與選擇。

最後一項[與音搜尋]-隨著所有資訊載體都已具備語音搜尋此一功能,全球也有1/4使用者使用語音搜尋的功能。如何強化你的語音搜尋滲透率,這部份的技術是該早些認識一下了。因為未來5年內穿載式應用將普及大眾,而且越來越微型化,都只需要採用語音操作。
 
Let's Connect
Let's Connect