•  
  •  
  •  
  •  

設計藝術化,讓使用者感受設計帶來不一樣的UX魅力體驗

2019-12-20 / 標籤:網頁設計分享
科技可以Q一些
也許是科技技術的變遷,如何拋棄一成不變的設計?我們看到普遍使用線上現成模組軟件製作的速成網站,
有點像韓國整型產業般蓬勃,為何它們看起來長得那麼像。沒錯~數位時代中人們對審美的標準,受到各
種完美設計風格的影響,覺得網頁設計的風格應該就是這樣或就是那樣。我總覺得其實可以不一樣。
尤其UX體驗將關係到網站使用者的感受與黏著度。


藝術結合技術很難嗎?
問題就出在這裡。網頁設計師的學習歷程是否也是速成的。我們可以看到一些途徑,檢視看看會有幫助。
非典型設計師可能從各種職業轉投入,直接投入技術領域。也就是從軟體操作開始。然後我們再看一下
典型專業設計師一開始的路程,接觸的領域可能包含哪些?
他們可能從學校時代就必須接觸學習這些 - 然後將這些技能運用到任何事務層面上。

1.藝術史-美學概念
2.色彩學
3.廣告設計學
4.字體藝術
5.手工技術-素描、水彩、國畫、工筆畫、插畫..
6.攝影、印刷....


接下來我們看看,如何將這些藝術與網頁結合踫出火花
我們經常會遇到網站需要註冊或者是登入的時候,一般的時候這些頁面通常都很制式單調。
然而ABSURD在網路上發佈了很特殊的插畫圖,這些插畫圖的創作很奇特、有趣、不顯無聊。
每一張插圖散發出超現實主義,提供給網站瀏覽者無限想像與自由定義的幻想含意。




當你看到,並開始思考;我們就正在溝通與分享中
網站設計中資訊對使用者的分享非常重要,如何透過方法取得共鳴,對品牌和每個企業都至關重要。
在現今行動載具多樣化、資訊信息充斥下。如何在響應式數位設計上,讓手工藝術與數位科技協同,
讓您的網站在使用者留下深刻的印象,同時喚起訪問者對您品牌的好感。是需要下點功夫的。






現在你可以聯絡您的設計師,請他為您構思。
您也可以至 ABSURD 官網參觀更多,並且下載完全免費的藝術插圖。

您也可以看瑪雅插畫師的補充說明 :  手繪的溫度與力量
Let's Connect
Let's Connect