MAYA / Choosing the right One. Will be at ease.
包裝体設計
  •  
  •  
  •  
  •  

選擇正確 才安心

好產品,也要梳妝打扮一番

 

人要衣裝、佛要金裝,任何產品都要「包裝」

產品的包裝設計扮演著宣傳的意味濃重,同質的產品置放於賣場陳列架上,如同選美佳麗一樣綻放才華展現才藝,期待博得評審及廣大民眾的喜愛屏雀中選。
產品包裝也包含了透露產品重要訊息資訊的功能。
當然不是美美的包裝,就等同於產品的內質。

 




 



 

包裝,其實是行銷的其中一環。這樣,好還是不好?

過度包裝與過渡包裝只一線之隔,意義卻不同。一種是設計一種是包裝材。兩者之間如何取得平衡,是包裝設計師與包材商的默契考驗。其實~我們經常看到很多過度包裝
的產品,目的就是行銷考量,需要顯眼、誇大。

例如:小小的隨身碟,包裝得10倍大。
產品包裝的圖案、字體、顏色,終究是為了打動人心。當然隨著時代改變,趨勢包裝也就跟著流行起來了。我們可以看到近幾年提倡使用可回收材質包裝,包裝設計上的改變也跟著趨勢走。更貼近自然色、動植物類素材、更多綠色系與金粉色,也開始走漫、插畫風。而字體的部份也開始走向獨立字體樣式設計,也就是個別設計與眾不同的字體。

 



 

包裝 – 裝填的不只是商品而已

 

如果包裝只是將商品貼個標籤、設計個盒子袋子!! ?
包裝可以承載的元素可能比產品本身還具有特色風味。展現地區特色、風土民情、歷史文化、人文…等。有品牌故事的導入、設計藝術的導入、趨勢包裝材的導入。

 
Let's Connect
Let's Connect

您希望與我們...


資料送出後
我們能立即收到,並盡速與您聯繫

※此表單不涉及個資資訊蒐集,敬請放心※

CONTACT S